[x] Закрыть

Онлайн консультация


Все поля обязательны для заполнения.

:
:

:

:
Закрыть

Регистрация нового пользователя


*
*
Например: +7(926)111-11-11
*
:*
:*
Закрыть

Вход


:

+ 7 495 740-30-59
+ 7 495 740-59-33
Skype: BeautyKey Мой статус


 
Magic ArtИнтернет-магазинОбучениеВопрос-ответДоставкаТату-СтудияОтзывыКонтакты


Magic Art

Аэротату

Аквагрим

Роспись тела кисточкой BODYART

Блеск-тату

Роспись ногтей

Роспись волос

Моментальный загар

ВРЕМЕННОЕ ТАТУ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

Интернет-магазин


Краски для аквагрима распродажа

Комплекты

Оборудование

Джагуа гель

Краски

Блестки

Трафареты

Флеш тату

Кисти

Лосьоны для мом. загара

Аксессуары


Принимаем оплату

RBK деньгиRBK деньгиRBK деньги

Отслеживание заказа

Отправить

Служба контроля доставки

по всем вопросам доставки обращайтесь по телефону
8 926 996-02-79





ВРЕМЕННОЕ ТАТУ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

Мечтаете о татуировке, но одолевают сомнения и страхи: что будет больно, или тату надоест и разонравится?
Выход –  временное тату. Держится оно от пары дней до пары недель, в зависимости от красителя.

Чем отличаются временные рисунки для тела, как сделать правильный выбор?

ТАТУ ХНОЙ

Самый распространенный способ нанесения временной тату – это использование хны. Натуральная хна безопасна для кожи. Цвет рисунка получатся темно-рыжый или темно-коричневый. Держится тату хной до 2х недель. Хна стоит недорого и рисовать ей на теле можно самостоятельно. Но все же рисунок хной так и остается рисунком, узором, у которого с настоящей татуировкой нет ничего общего.
Будьте внимательны! Очень часто мастера предлагают тату «черной хной» или урзолом. Несмотря на стойкость этих красителей и насыщенный цвет, они являются токсичными веществами, вызывают зуд, покраснения, сыпь и отеки. Тату урзолом или «черной хной» противопоказаны людям с аллергическими реакциями и детям.

АЭРОТАТУ

Аэротату – самый быстрый вариант. Специальная краска на основе касторового масла и пищевых красителей наносится на кожу при помощи аэрографа. Всю работу выполняет мастер, и по вашему желанию, он может сделать рисунок цветным. В зависимости от места, где сделан рисунок и от типа кожи, аэротату держится от 3 до 7 дней.

ДЖАГУА ТАТУ

Но все же, самая реалистичная временная татуировка получается при помощи Джагуа геля. Джагуа гель – это новый натуральный краситель для боди арта, который пришел к нам из Южной Америки. Основой геля является сок Genipa Americana, который жители племен используют для росписи тела. Рисунок, выполненный Джагуа гелем, выглядит как настоящая татуировка и держится до 14 дней.
Джагуа гель – это самый простой способ создать татуировку на своем теле без риска для здоровья.
Вы можете доверить выполнение рисунка мастеру или сделать самостоятельно. Это очень просто, даже если у вас нет художественных навыков. Трафарет или калька со специальным карандашом помогут вам в этом.

  1. Очистите кожу, нанесите гель через трафарет или создайте рисунок сами. Благодаря тонкому носику на упаковке, вы можете рисовать по телу как карандашом, заполняя гелем самые тонкие участки.
  2. Аккуратно снимите трафарет. В течение 2 х часов гель превратится в пленку. Удалите ее.
  3. На коже вы увидите либо слабый рисунок, либо его отсутствие. Не переживайте, в течение 24-48 часов рисунок полностью проявится.
  4. Наслаждайтесь своей временной татуировкой.

Джагуа Гель подходит и детям и взрослым, с ним вы легко исполните свою мечту о татуировке.
Одно НО! Джагуа Гель достаточно капризный и тяжело переносит высокие температуры. После открытия, его следует хранить в холодильнике в течение месяца. Если пользоваться будете позже, то заморозьте его, так он сохранит свои свойства 6 месяцев. Повторному замораживанию Джагуа не подлежит.

 
аэротату, аэротатуировка, временная татуировка, расходные материалы оборудование краски чернила для временной татуировки, аэрограф, аэрография на теле, временные рисунки на теле, роспись ногтей волос аэрографом, компрессор для временной татуировки

www.beautykey.ru
ma@beautykey.ru

+7 495 740-59-33
+7 495 740-30-59