[x] Закрыть

Онлайн консультация


Все поля обязательны для заполнения.

:
:

:

:
Закрыть

Регистрация нового пользователя


*
*
Например: +7(926)111-11-11
*
:*
:*
Закрыть

Вход


:

+ 7 495 740-30-59
+ 7 495 740-59-33
Skype: BeautyKey Мой статус


 
Magic ArtИнтернет-магазинОбучениеВопрос-ответДоставкаТату-СтудияОтзывыКонтакты


Magic Art

Аэротату

Аквагрим

Роспись тела кисточкой BODYART

Блеск-тату

Роспись ногтей

Роспись волос

Моментальный загар

ВРЕМЕННОЕ ТАТУ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

Интернет-магазин


Краски для аквагрима распродажа

Комплекты

Оборудование

Джагуа гель

Краски

Блестки

Трафареты

Флеш тату

Кисти

Лосьоны для мом. загара

Аксессуары


Принимаем оплату

RBK деньгиRBK деньгиRBK деньги

Отслеживание заказа

Отправить

Служба контроля доставки

по всем вопросам доставки обращайтесь по телефону
8 926 996-02-79





МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР

Модная и востребованная процедура, которая придает коже восхитительный загар за несколько минут.

Моментальный загар – это безопасная альтернатива УФ загару.
В последние годы процедура моментальный загар показывает удивительные темпы роста популярности по всему миру. И это не случайно!

Для многих салонов красоты и частных мастеров - загар без УФ-лучей прекрасная возможность предложить новый сервис для своих клиентов, которым хочется быстро получить интенсивный загар.
Но, наибольший потенциал этой услуги заключается в клиентах, которые не могут загорать в солярии или на солнце, а также те, кто сознательно не хочет подвергать себя негативным воздействиям УФ-лучей.
Если у вас уже есть оборудование Magic Art, то моментальный загар станет отличным дополнением к аэротату. Вам понадобится только лосьон для моментального загара.

Для своих Клиентов мы предлагаем лосьоны BREEZE и Miami Bronze, которые дарят коже загар естественных оттенков. Вы сможете выбрать средство для любого типа кожи, а доступные цены позволят вам зарабатывать без больших финансовых вложений.

Как работает моментальный загар?
Активным веществом, которое используется в лосьонах для моментального загара, является DHA или дигидроксиацетон – 100% натуральный продукт, вырабатываемый из сахарного тростника.

Важным полезным свойством DHA является то, что он взаимодействует только с отмершими клетками рогового слоя и не поглощается организмом. Поэтому при наружном применении он не токсичен.

Средства с DHA окрашивают кожу посредством окисления поверхностных клеток эпидермиса. DHA не проникает в кожу, а оседает на ее поверхности. Очень важно отметить, что меланин, который является единственным защитником кожи от ультрафиолетовых лучей, не участвует в этом процессе. Таким образом, химическая реакция не вызывает аллергии.

Загар появляется сразу же после пульверизации и проявляется в течение нескольких часов, максимальный цвет достигается в течение суток. DHA вызывает естественную и мгновенную реакцию кожи. С нашими лосьонами и их формулой вы сможете достичь абсолютно натурального цвета загара, что обычно достигается несколькими часами подвергания кожи воздействию солнца.

Загар держится в течение 6-10 дней, в зависимости от типа кожи. Сходит постепенно, незаметно.
Преимущества моментального загара:

  1. С новой процедурой вы увеличите количество постоянных клиентов
  2. Не требует специальной квалификации
  3. Подходит для проведения выездных услуг (в домашних условиях)
  4. Высокая рентабельность (себестоимость одной процедуры около 100 рублей). Средняя стоимость одной процедуры в Москве (без пиллинга) – 1000-1200 рублей
  5. Не ставит под угрозу здоровье клиента (как загар в солярии или под открытым солнцем), а напротив, ухаживает за кожей и увлажняет ее.
  6. Моментальный загар идеально подходит для тех людей, кому солнечные ванны противопоказаны, но есть желание выглядеть красивым и иметь красивый и здоровый загар. Такой загар можно получить за одно посещение.

Что понадобится для моментального загара:

  • Компрессор
  • Аэрограф МА-128
  • Емкость для лосьона МА-10, 80 мл.
  • Тент для процедуры
  • Лосьон для моментального загара

 
аэротату, аэротатуировка, временная татуировка, расходные материалы оборудование краски чернила для временной татуировки, аэрограф, аэрография на теле, временные рисунки на теле, роспись ногтей волос аэрографом, компрессор для временной татуировки

www.beautykey.ru
ma@beautykey.ru

+7 495 740-59-33
+7 495 740-30-59