[x] Закрыть

Онлайн консультация


Все поля обязательны для заполнения.

:
:

:

:
Закрыть

Регистрация нового пользователя


*
*
Например: +7(926)111-11-11
*
:*
:*
Закрыть

Вход


:

+ 7 495 740-30-59
+ 7 495 740-59-33
Skype: BeautyKey Мой статус


 
Magic ArtИнтернет-магазинОбучениеВопрос-ответДоставкаТату-СтудияОтзывыКонтакты


Интернет-магазин


Комплекты

Оборудование

Краски

Трафареты

Кисти

Лосьоны для мом. загара

Аксессуары


Принимаем оплату

RBK деньгиRBK деньгиRBK деньги

Отслеживание заказа

Отправить

Служба контроля доставки

по всем вопросам доставки обращайтесь по телефону
8 926 996-02-79





 


BREEZE Elite Rich and Dark 11,5% (1000мл.)

Производство США (USA)

Лосьон Rich and Dark содержит 11,5% DHA, подходит для клиентов с темной кожей, для тех, кто хорошо загорает. Результат: темный насыщенный загар. Оттенок очень популярен среди артистов и танцоров.

Стоимость: 4 760 р. купить



Описание

Обьем 1000мл.

Лосьон содержит комбинацию двух компонентов, которые придают коже соблазнительный оттенок кофе мокко. Комплекс бронзеров дает начальный коричневый цвет загара, затем в действие вступает компонент DHA (вытяжка из сахарного тростника), который дарит коже сияющий долгий и ровный шоколадный загар.

Вместе с загаром ваши клиенты получат профессиональный уход за кожей, который обеспечат входящие в лосьон ингредиенты.

Основу средства составляет сок Алое вера. Богатый антиоксидантами, он является первой помощью при повреждениях кожи. Алое прославленный натуральный увлажнитель, обладающий исцеляющими и смягчающими свойствами. Насыщенный витаминами и аминокислотами поддерживает здоровье кожи.

Экстракты Зеленого и белого чая помогают коже мобилизировать свои иммунные свойства, добавляя ей силы в защите против солнечного излучения. Обладают омолаживающим эффектом. Экстракты белого и зеленого чая имеют высокое содержание антиоксидантов во всем их чайном разнообразии.

Убихинон, или Коэнезим Q10 - питательное вещество, использующееся в косметологии уже много лет. Он широко известен своей эффективностью в профилактике преждевременного старения. Коэнзим Q10 является природным мощным иммуномодулятором, эффективно и быстро восстанавливает недостаточность функций иммунной системы, активизирует антимикробную и противовирусную защиту организма. В полной мере способность Коэнзима Q10 усиливать иммунитет проявляется в его эффективности при опухолевой болезни, в способности заживлять поврежденные ткани и тормозить рост злокачественных клеток.

Микроколлаген MATRIXYL™. Одно из недавних открытий ученых – компонент для омоложения кожи. MATRIXYL™ стимулирует активную выработку собственного коллагена в глубоких слоях кожи. Благодаря этому уменьшается объем, глубина и количество морщин. Высокая концентрация морского коллагена обеспечивает подтягивание кожи, разглаживание морщин, укрепление контуров лица и тела.

Откройте для себя лосьон для моментального загара Breeze Elite оттенка кофе мокко! Ваши клиенты по достоинству оценят свой долгий загар, ухоженный вид и сияющую здоровьем кожу.

Лосьоны для моментального загара Breeze Elite содержат 9,5% и 11,5% DHA

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Лосьоны Breeze Professional и Breeze Elite эксклюзивно поставляются компанией BeautyKey. Остальные лосьоны Breeze представленные другими компаниями, не имеют никакого отношения к нашей продукции и ответственность за их качество мы не несем. Будьте внимательны.

Лосьон для моментального загара ( автозагара ) -  BREEZE Elite 9,5Лосьон для моментального загара ( автозагара ) - BREEZE Elite 11,5




Лариса, Курган // 2014-09-01 18:13:18

Вопрос:
Подскажите, сколько держится на коже лосьон Breeze, какую установку посоветуете для министудии моментального загара, укажите диаметр сопла рекомендуемой Вами установки (чтобы распыление без капель),каким образом и сколько дней доставка заказа,сертификаты прикладываете, спасибо. С уважением, Лариса.
Ответ:
В среднем моментальный загар держится на коже в течение недели, в зависимости от типа кожи. Для мини студии мы можем порекомендовать Вам установки Breeze Rose 2 и Breeze Venus. Диаметр сопла 0,5 мм. Все документы у нас есть и их выдаем при покупке. Доставка через ТК около 5 дней.
 
аэротату, аэротатуировка, временная татуировка, расходные материалы оборудование краски чернила для временной татуировки, аэрограф, аэрография на теле, временные рисунки на теле, роспись ногтей волос аэрографом, компрессор для временной татуировки

www.beautykey.ru
ma@beautykey.ru

+7 495 740-59-33
+7 495 740-30-59